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pour cette recette il nous faut:
10 pomme de terre
800 g de steak hachée
150 g de lardon fumé
échalotes
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
du fromage (au choix, chèvre, gruyère...)
sel, poivre
huile d'olive
herbe de Provence
1) Mettre les pomme de terre a cuire dans de l'eau salé
2) Couper les fromages en tranche et réservé au frai
3) Dans un saladier, mélanger les échalotes, le persil, la coriandre, la viande hachée, les lardon, le sel, le poivre, herbe de Provence
4) Égoutter, et peler les pomme de terre préchauffer le four a 200°
5) -Prendre une pomme de terre, couper y une fine tranche qui servira de chapeau pour les pomme de terre -creuser délicatement la pomme de terre avec une petite cuillère et garder l’intérieur
6) Farcir la pomme de terre avec le mélange a base de viande hachée, ajouter une tranche de fromage, un filet d'huile d'olive et terminer avec les herbe de Provence remettre le chapeau
7) Mettre les pomme de terre farci dans un plat a gratin (avec du papier sulfurisé) et enfournez pendant 15 a 20 minutes (vérifier la coloration); servir chaud avec une petite salade bien fraîche
bonne dégustation
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