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Menu
pour cette recette il nous faut:
- 1 tablette de chocolat carambar poulain ( 180 g)
- 1 pâte sablée
- 25 cl de creme liquide entiere
- 20 g de beurre doux
- prechauffer le four a 180°C
- tapisser le moule a tarte de papier sulfurisé puis y mettre la pâte brisée
- piquez la pâte recouvrez la de papier sulfurisée puis y rajouter des poids de cuisson (riz,cru ) pour éviter que la pâte gonfle
- enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée
- laissez la refroidir
- pendant ce temp coupez lz chocolat faites le fondre au bain marie
- ajouter la creme liquideet le beurre coupe en morceau homogene
- recouvrez la pâte de cette préparation
- placez la tarte au chocolat au moins 3 heures au refrigirateuravant de deguster
recette prise sur un emballage de tablette au chocolat carambar
bonne degustation