750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lepaniergourmand.over-blog.com
lepaniergourmand.over-blog.com
Menu
tarte chocolat carambar

tarte chocolat carambar

pour cette recette il nous faut:

  • 1 tablette de chocolat carambar poulain ( 180 g)
  • 1 pâte sablée
  • 25 cl de creme liquide entiere
  • 20 g de beurre doux

 

 

  • prechauffer le four a 180°C
  • tapisser le moule a tarte de papier sulfurisé puis y mettre la pâte brisée
  • piquez la pâte recouvrez la de papier sulfurisée puis y rajouter des poids de cuisson (riz,cru ) pour éviter que la pâte gonfle
  • enfournez pour 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée
  • laissez la refroidir
  • pendant ce temp coupez lz chocolat faites le fondre au bain marie
  • ajouter la creme liquideet le beurre coupe en morceau homogene
  • recouvrez la pâte de cette préparation 
  • placez la tarte au chocolat au moins 3 heures au refrigirateuravant de deguster

recette prise sur un emballage de tablette au chocolat carambar

bonne degustation 

 

le corbeau blanc