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Loup au lait de coco

Loup au lait de coco

pour cette recette il nous faut:


2 pavés de loup (bar)


10 cl de lait de coco


2 cuillerées à soupe de crème fraîche


Noix de coco râpée


Petits pois (environ 40 g par personne)

 

 

 

 

Mettez les pavés dans un plat allant au four.

Versez 5 cl de lait de coco, salez, poivrez et couvrez d’une feuille d’aluminium.

Enfournez 10 à 12 min au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Pendant ce temps, faites chauffer les 5 cl de lait de coco restant avec la crème fraîche.

Laissez réduire quelques minutes. Faites chauffer les petits pois.

Sortez les pavés du four, posez-les dans 2 assiettes. Nappez-les de sauce et saupoudrez d’un peu de noix de coco râpée. Servez avec les petits pois.

 

Variante : vous pouvez servir avec des pommes de terre sautées

le corbeau blanc