150 g de viande de serpent
1 oeuf
50 g de champignons séchés
30 g de champignons blancs
100 g de pâtes séchées
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe vin de riz
1 cuillère à café huile de sésame
écorce d'orange séchée
sel
sucre
poivre
gingembre
Tout d'abord nettoyez le serpent tué.
Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
Prenez la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.