750 grammes
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soupe de serpent

soupe de serpent

pour cette recette il nous faut :

150 g de viande de serpent 

1 oeuf 

50 g de champignons séchés

 30 g de champignons blancs

 100 g de pâtes séchées

 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 1 cuillère à soupe vin de riz 

1 cuillère à café huile de sésame

écorce d'orange séchée 

sel

 sucre

 poivre 

gingembre

 ciboulette

 

 

 

 

 

 

 

Tout d'abord nettoyez le serpent tué.

 Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.

 Prenez la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.

 Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.

 Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.

le corbeau blanc