750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lepaniergourmand.over-blog.com
lepaniergourmand.over-blog.com
Menu
tarte au pommes

tarte au pommes

pour cette recette il nous faut:

  • 1 rouleau de pâte feuilleté fraîche
  • un peu de sucre en poudre mélanger avec de la cannelle
  • 5 a 6 pommes (reinette ou bertanne
  • quelque copeau de beurre
  • préchauffer le four a 220°C
  • mettre du papier sulfurisée au fond du moule a tarte 
  • déposer la pâte feuilleter 
  • piquer la pate
  • épluchez les pommes couper les en lamelles et placez les dans la pâte 
  • parsemez les pommes avec les copeaux de beurre et sou-poudrez le tout avec le mélange sucre cannelle
  • enfournez la tarte pendant 30 minutes et vérifier de temps en temps que les pomme caramélise mais ne brûle pas
  • déguster la tarte tiède avec de la crème fraîche épaisse bien froide ou une boule de glace 

 

 

bonne dégustation

le corbeau blanc