750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lepaniergourmand.over-blog.com
lepaniergourmand.over-blog.com
Menu
crêpes aux légumes

crêpes aux légumes

 pour cette recette il nous faut :

pour les crêpe au cheddar bacon
  • 2 œufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) sucre
  • 180 ml (¾ tasse) lait
  • 250 ml (1 tasse) farine
  • 1 pincée de piment de Cayenne moulue
  • 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé
  • 10 tranches de bacon Olymel, cuit et coupé grossièrement
  • Huile de canola

pour les légumes

  • 100 g de courgette 
  • 100 g d’épinard
  • 10 g d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

 

  • préparer les crêpes 
  • faire sauter les légumes dans une poêle avec l'huile d'olive 
  • pour la disposition des crêpe faite comme un mille feuille poser une crêpe un peu de légumes une autre crêpe et ainsi de suit 

 

 

bonne dégustation

le corbeau blanc